Franck J., à noté
Fermé en ce moment
Fermé en ce moment
CUISINE THAÏLANDAISE ET CAMBODGIENNE
En Cambodge, en Thaïlande... Chacun se souhaite un bon appétit avant le repas, durant lequel le riz demeure l'élément central. La cuisine Cambodgienne, Thaïlandaise, réputées comme l'une des meilleures du monde, est aussi une des plus diversifiées et raffinées parmi les cuisines asiatiques. Le choix des plats proposées dans le Restaurant « LE MONDE D'ANGKOR » celles de la région de Phnom Penh et Bangkok, correspondant à la cuisine Khmers, Thaïe moderne passant par les plats copieux de la cuisine paysanne de ma patrie Cambodgienne. Nous vous propose des plats quotidiens authentiques et des créations culinaires de Cambodge. Au Cambodge, la journée ne débute pas avec un café ou un thé » les petits déjeuners types » sont inexistants. Le matin, sont consommés les mêmes plats que ceux du midi et du soir, sans doute moins copieux, mais certainement pas moins épicés !!! En Cambodge, les baguettes sont exclusivement employées pour les plats de pâte. Tout le reste est consommé avec des cuillères et des fourchettes, ces dernières servant à mélanger le riz aux autres ingrédients et à les glisser sur la cuillère. Grâce « LE MONDE D'ANGKOK », une atmosphère asiatique régnera sur votre table. Découvrez un monde fascinant de nuances multiples et étonnantes et régalez votre famille et vos amis avec les plats traditionnelles de ce restaurant « Le Monde d'Angkok » au coeur de Lyon 9ème .